Copy: БАТАТОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ

Это блюдо представляет собой полноценный завтрак, оно может заменить собой завтрак из трех блюд (для тех, кто не может есть много), так как здесь есть белки, жиры (желток), углеводы и клетчатка.

На 1 порцию:
  • 30 г сухой бататовой лапши
  • 1/3 болграского перца
  • 70-100 г замороженной брокколи
  • Низкокалорийный соус терияки
  • ½ ложки кунжутного масла (по желанию)
  • При подаче вместо соли можно использовать соевый соус
  • 1 яйцо

  1. На сухую сковороду добавить ложку соуса терияки (по желанию + кунжутное масло). Сразу выложить овощи и размешать. Прогреть под крышкой, но не разваривать.
  2. Выложить вареную лапшу. Срок варки лапши можно смело сократить до 2-3 минут – на упаковке указано 7 минут, за это время лапша превращается в кисель.
  3. Размешать лапшу с овощами, сдвинуть на половину сковороды, на вторую половину разбить яйцо. Накрыть крышкой, дождаться, когда приготовится глазунья.
  4. При подаче посыпать зеленью, полить соевым соусом.
Made on
Tilda