Онлайн-курс

Лёгкое питание

Комфортное похудение.
Без срывов и жестких ограничений

+7(916)491-89-34
Друзья, перед вами уникальная программа правильного питания
Она помогает похудеть за счет создания для организма идеальных здоровых условий вместо «тупого» ограничения калорийности.
Одновременно с похудением она преследует и другие цели:
- Системное омоложение организма, продление активного возраста

- Повышение качества жизни

- Развитие пищевой эрудиции и культуры питания

Вы 100% получите результат, если начнете действовать по этому плану
Как перейти на правильное питание и начать худеть
ШАГ 1
Начните выпивать около 0,5 л воды по утрам. В остальное время дня пользуйтесь методом тестового глотка. Он поможет правильно восполнять потерю влаги в соответствии вашей индивидуальной потребностью.
В этом уроке вы узнаете, что такое метод тестового глотка.
И почему не нужно подстраивать свой питьевой режим под различные цифры, опубликованные в открытых источниках:
Урок 1
Питьевой режим
Урок 2
Что еще полезно пить, кроме воды
Рецепты напитков
В этом уроке объясняется, какие виды напитков кроме воды хорошо восполняют уровень жидкости в организме:
В этом дайджесте собраны идеи полезных и вкусных напитков:
ШАГ 2
Выработайте привычку заранее продумывать и готовить правильный завтрак.
В этом уроке рассказано, из каких продуктов должен состоять завтрак. А так же дана схема рациона на весь день
Урок 3
Схема рациона
Если у вас мало времени, на первых порах просто готовьте рассыпчатую кашу на 3-4 дня и дополняйте ее готовыми продуктами (творог, сыр, йогурт) и блюдами из яиц.
В этом аккаунте много рецептов правильных каш, которые не теряют вкус при хранении в холодильнике 3-4 дня и после разогревания имеют абсолютно такой же аромат, как только что приготовленные.
Если после пробуждения у вас нет аппетита для полноценного завтрака, съешьте только первое (жирное) блюдо, а основной прием пищи пусть будет на 2й завтрак, через 1-2 часа после первого. Особенно удобно для тех, кто имеет возможность завтракать на работе.
В дальнейшем, при переходе на правильный обед и ужин, утренний аппетит будет усиливаться.
Старайтесь избегать перекусов в перерывах между полноценными приемами пищи и придерживаться 3-4-разового питания. Если все же наступает голод, терпеть не нужно. Лучше сделать перекус. Для перекуса подойдут готовые протеиновые снеки с содержанием углеводов менее 5 г в порции или другие блюда, не возбуждающие избыточный аппетит.
Такие блюда для вас подобраны в аккаунте по тегу: antiage_пп_перекус
Фрукты на перекус есть не желательно! Используйте их на десерт после основного приема пищи или в сочетании с другими продуктами.
ШАГ 3
Выработайте привычку готовить на обед и ужин белковую пищу с овощами. Полная схема рациона дана в предыдущем уроке.
В аккаунте много овощных рецептов для примера. Блюда кажутся очень простыми, но обратите внимание на способы нарезки и приготовления. Они важны, так как позволяют овощам около 3 дней сохранять свежесть в приготовленном виде.
ШАГ 4
Урок 4
Питание и молодость кожи
Урок 5
Что еще помогает коже синтезировать коллаген
Что еще нужно для молодости кожи.
Какие продукты следовало бы добавить в ваше меню, а какие исключить? Поищите новые идеи в нашей базе рецептов.
Поздравляем!
Теперь у вас выработан правильный стиль питания, и вы можете его совершенствовать. Уже уходит лишний вес и недомогания. Чтобы закрепить успех, расширяйте кулинарную эрудицию. Во второй части курса вы научитесь заменять привычные продукты идеальными – самыми полезными и функциональными. А так же расширите свой ассортимент вкусных и полезных блюд.
ШАГ 5
Урок 6
Угловоды – как их есть
Урок 7
Углеводы – как правильно готовить
Уделите всего 15 минут, чтобы разобраться, почему все хвалят сложные углеводы. Как правильно вводить их в свой рацион:
Запомните правила приготовления сложных углеводов.
Этот урок поможет вам готовить овощи и зерновые продукты так, что они станут еще более сытными и богатыми полезными веществами без добавочной калорийности:
Сопоставьте свой рацион с принципами питания, помогающими сохранить молодость кожи. Они описаны в уроках:
ШАГ 6
Урок 8
Пищевые волокна
Все о пищевых волокнах. Это ваш золотой ключик к правильному питанию. Смотрите урок:
80% людей получают недостаточно пищевых волокон с пищей или используют недостаточно разнообразные источники.

Вы удивитесь, какие перемены произойдут в вашей жизни, если исправить этот недочет. Пищевые волокна «отвечают» за ваше рациональное пищевое поведение, стрессоустойчивость, адекватную работу иммунной системы. Это комфорт и качество жизни!
ШАГ 7
Урок 9
Слизистая клетчатка
Слизистая клетчатка. В чем ее особая роль в питании, почему продукты с ее содержанием сейчас в моде?
Кому они противопоказаны в большом количестве. Урок:
ШАГ 8
Урок 10
Бета-глюканы
Бета-глюканы. Еще один тренд в современном здоровом питании. В каких продуктах они содержатся, как помогают очищать организм от «поломанных» клеток
ШАГ 9
Урок 11
Омега-3
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Давайте все-таки разберемся, есть ли от них польза организму. После прохождения этого курса вы будете системно понимать всю структуру здорового питания и успешно применять ее на благо семьи. Урок:
ШАГ 10
Урок 12
Жиры при похудении
Жиры в здоровом питании. По жирам очень важно точно соблюдать рекомендации.

Всего 15 минут – и вы будете полностью подкованы в этом вопросе. Нельзя уходить в дефицит жиров, даже на похудении. Но не желательно и употреблять их слишком много или скатываться в однообразие.

Простые правила и советы по планированию рациона избавят вас от ошибок. Урок:
ШАГ 11
Урок 13
Сульфорафан
Сульфорафан. Почти магическое вещество, системно влияющее на многие показатели биологического возраста организма. Чтобы использовать его полезные свойства, важно готовить овощи правильно. Урок:
ШАГ 12
Урок 14
Доноры метильных групп
Доноры метильных групп. Какие виды пищи снижают уровень гомоцистеина в организме и «ремонтируют» поврежденные участки ДНК. Какое отношение это имеет к омоложению организма? Узнайте в этом уроке:
ШАГ 13
Урок 15
Антиоксиданты
Антиоксиданты. Заветные «молекулы молодости». Сейчас про каждый продукт говорят, что он богат антиоксидантами, но не все эти вещества имеют доказанное положительное действие на красоту и здоровье. Чтобы не гнаться за мифической пользой, обратите внимание в этом уроке на несколько действительно значимых источников:
Данная будет обновлена 20 мая.
В программу будут добавлено 3 урока, несколько рецептов и дайджестов. Стоимость программы увеличится.

Те, кто присоединился к нам в апреле и в первой половине мая, сохранят доступ к курсу и после его обновления (в новой версии).
Made on
Tilda